Лента Профиль->
Интервью с Yuley Савичева

Пятница, Февраль 27, 2009 16:39 (ссылка) редактировать + в цитатник + на ссылку
Olesya_Otsedova все записи в
24 февраля, на сайте газеты "Комсомольская правда" в онлайн-конференция с Yuley Савичева.

Стенограмма онлайн-конференции
- Спрашивает Катя. Вы видели фильм «Первая любовь»? Что вам понравилось, а что нет?
- Нет, фильм я не смотрела. Как все нормальные люди в ожидании премьеры. Я не хочу, чтобы посмотреть «мясо», когда что-то еще не закончить, то есть не сформирован до конца. На премьере, все будет хорошо, как и во всех кинотеатрах.
- Какие чувства предвкушения премьера?
- Я очень беспокоиться, конечно. Поскольку это моя первая работа в качестве актрисы.
- Скажите, когда саундтрек к фильму «Первая любовь» будет выпущен на дисках?
- Я не знаю. А на радио он был вчера.
- Спросила Олеся. Вы все еще сниматься в кино?
- Live - смотрите. Конечно, я люблю ее удалить. Очень трудно с одной стороны. С другой стороны, огромный опыт, который мы приобретаем во время съемок. Это самое лучшее, что можно думать о актер и певец.
- Сказать, что Вы попробовали и вам не нравится, вы не можете?
- Это невозможно. Потому что я творческий человек, который любит экспериментировать и старается всегда дают 100 процентов обязательств.
- Вы танцевать в фильме самих танцев?
- А как может быть иначе? Я хочу сказать, что у нас есть целых два месяца, подготовка этих цифр построить всю хореографию с нуля. Сделано Егор Дружинин с его помощниками. Безумно сложной и интересной хореографией. Я, как человек подготовленный - Мне было 5 лет было танцевать - я думаю, было бы легче для меня. Но там были очень трудные моменты, когда мне было столько напряжения, что она состоит в том, чтобы учиться. Но есть беспокойство.

- Сумела объединить его с другими проектами, презентации?
- У нас было несколько моментов, когда я ушел на гастролях. Но это было безумно сложно. В целом, опросы проводились в очень конденсированном период. 1,5 месяца, занимает все съемки. 2 месяца репетиций, 1.5 месяца непосредственно съемки. Получается, что у нас есть 12-часовой съемочный день. А иногда были дни, когда нужно было стрелять в ночное время. Когда вы садитесь, его глаза закрыты, уже невольно, вы не можете открыть их все, но он по-прежнему будет действительно весело. Здесь было очень сложно.
- 1,5 месяца для съемок этого фильма?
- Это очень мало.
- Это не является запись в нашем фильме?
- Я не знаю, но я считаю, очень мала.
- Еще один вопрос. Я видел несколько дневников Юлия Савичева на mail.ru. Существует ли в вашей среди них?
- Да, mail.ru мой дневник. На самом деле, я не ходил в интернет. Если я делаю, очень редко, и для некоторых очень важных событий. Я antikompyuterny человек. И что на мой дневник, я там один раз написал, что по мере возможности, будет туда. Но сейчас, мой блог мой PR-менеджер Юлия, с моих слов, конечно.
- Сайт «одноклассников», «Контакт»?
- Нет, у меня нет нигде.
- Это реальная Юля Савичева относится только к дневник на mail.ru?
- Да.
- Каковы были Ваши любимые предметы в школе?
- Я любил всех творческих - музыка, физическое воспитание, Английский, изобразительных искусств.
- Иными словами, алгебра, химия, физика не дается?
- Что вы? Я, конечно, хорошо изучены, практически все пять, но это очень трудно, учитывая весьма исследования. У меня всегда были вынуждены учить себя. Есть люди, которые легко обучения, они быстро вспомнил, он один раз прочитать.
- Я думаю, что это миф.
- Мне тоже так кажется. Но она есть. Я слышал о таких людях, я даже разговаривал с ними. Но я действительно штамма на все это, чтобы узнать, сделать, делать домашние задания. Для меня это очень высокую оценку со стороны учителей и одноклассников ненавидел. Мне нравятся все служили.
- Что касается запоминания, исследования в контексте фильма «Первая любовь»? Такой короткий промежуток времени. Сценарий, когда учил? Или разрешить импровизации?
- У нас было два месяца обучения, и в это время провел несколько занятий в действующей на этапе вопрос. Он также обратил внимание, причем не только поверхностные, но очень глубокими. Из всех, кто участвовал в этом фильме, очень молодые, талантливые, но без серьезного актерского опыта. Таким образом, мы заплатили слишком много внимания. Благодарю Вас за это. Поскольку он был интересен, и в то же время, было гораздо легче на множестве чтобы понять, что вы хотите и как это лучше сделать.
- Теперь о том, что багаж уже бросили опытом, скажем, какие эмоции наиболее трудно играть?
- В наибольшей степени в этом играют любовь. Поскольку вы не знаете человека, с которым вы играете в фильме. И вы должны чувствовать себя так, убедитесь, что вы действительно верите, что вы и сами верят в это: да, я в этот момент для того, чтобы влюбляться с этим человеком. Это трудно.
- Получат ли?
- Что касается меня, я имею в виду его работы. Есть много ситуаций, в моей творческой жизни, когда мне приходится работать со своими партнерами - и дуэты, и коньки являются фигурное катание, в настоящее время в кино. Если все это обернуть себя в некоторых романов, можно сойти с ума. Что касается люди в целом, в котором участвует, то да, Есть люди, которые принесли отношения. Я была просто счастлива, чтобы посмотреть их, потому что все это очень интересный человек и очень талантливый. Я помню, некоторые приходят ко мне за советом, даже. Было приятно.
- Вы даете советы в таких ситуациях?
- Если я вижу, что люди и в мечеть, не знаю, что делать, почему бы не помочь, если у меня есть некоторый опыт жизни, многие люди проходят рядом со мной, вокруг меня, так что многие жизненные ситуации возникают. И не просто жизнь - на сцене, где угодно. Это сопровождалось грубой жизни, конечно, несколько ситуаций. Поэтому я был рад поделиться своим опытом и рассказать о том, что я знаю, что я могу. Человек свободен в выборе. В любом случае, и мне, и люди были рады поделиться некоторыми интересными замечаниями опытом.
- Вы человек очень эмоциональный, и коньках можно увидеть ее. Там, все участники должны были очень эмоциональными. Поскольку без эмоций от шоу не будет существовать.
- Я часто думаю, как замечательный человек, и ехать, любила смотреть фигурное катание, думая о том, сколько они должны пройти подготовку для обеспечения того, чтобы все это сделать. И когда это стало делать это так, тогда я понял, что лед не надо нервничать, вы не можете разлива эмоции. Потому что лед - очень коварная вещь. Как только вы начинаете уступать свои эмоции, вы немедленно прекратить контролировать свое тело, ноги и т.д. Это спорт настолько хитро, но безумно интересно и безумно опасно. Таким образом, существует грань между опасное чувство, и вы постоянно происходит, и подумал: если уж вы нервный, я начала, все. И я знал его хорошо. А между тем, что вы хотите сделать его с ума, потому что это очень красиво, вы хотите сделать это один раз, при просмотре всех этих соревнованиях. Это neperedavaemo, когда вы получаете, когда вы знаете, что это безумно страшно, но вы хотите сделать это, и вы делаете, - все это ничего.
- Мы должны иметь мужество принять решение и согласиться на участие в этом проекте. Она не страшная?
- Я испугалась.
- Агрессивный и физической нагрузкой.
- Да. Не мне ошибкой, а затем травму произошло. Потому что, судя по всему, находится на уровне земли, мы не поддерживает, Mad элементов. И это только что было такое сильное давление все время, что было достаточно, как неправильный поворот, и сразу же Надра мышцы. Все это опасно, особенно, когда в таких коротких промежутках вы делаете номер.
- Был не сожалеем, в эти моменты, когда травма произошла, когда-то не работает?
- Было, конечно.
- Зачем мне еще идти туда?
- Нет Никогда не было такого, что я хотел бы знать, почему я поехал туда вообще. Я эту мысль, что, конечно, жаль, что в самом конце моей травмы произошло. Но я хочу сказать, что все, что мы задуман Джерома, мы сделали, и даже более того. Я не ожидал, что я получаю двойное освобождение в конце этого я получаю тодес, с одной стороны, как это делают профессионалы, что я буду делать в самые трудные для поддержки фигурного катания. Но когда вы сливали в этом, тогда вы проснетесь некоторые сумасшедшие страсти. И я азартный человек. И у меня есть страсть дублирования и страх, и все на земле. Я родила бешеными глазами и получить удовольствие от него.
- А теперь идти каток?
- Совсем недавно я пошел. Травма у меня, слава богу, имеет zazhila. Конечно, иногда такие моменты, когда poverneshsya как-то неправильно.
- Но чувства?
- Конечно. Я думаю, что это будет на всю жизнь. Потому что травмы просто не проходят, иногда bolyat. И со всеми связанными суставах и плечах, например. Особенно в пар по фигурному катанию, я прекрасно знаю теперь, что серьезные и сложные поддерживает очень сильно bolyat плечи. Мое первое время безумно больных плечи. Теперь они мне постоянно хруст. То есть, он никогда не след пропуска. Красота требует жертв, так как они говорят.
- Но на каток смогла продемонстрировать?
- Я пришел, как будто я просто на полу, а не на льду. Это, конечно, сразу же очевидны. Могли бы сделать прыжок себя и без какой-либо поддержки. Ощущение полной свободы на льду. Это не так много.
- Кроме того, остается на всю жизнь.
- Да, я думаю, что это так же, как велосипед. Syadesh на велосипеде, узнать все, что вы теперь не Отучиться. Также на коньки.
- Какой телевизор показывает вам, как и почему? Там остается времени на телевидении?
- Иногда есть время посмотреть любую передачу или фильм. Например, я люблю смотреть фильмы, новости. Недавно я посмотрела, когда вручили «Оскар». После этого посмотрел несколько картин, например, «Reader». После премия присуждается лучшим актриса Кейт Uinslet, но я люблю эту актрису, то сразу увидел фильм, был в восторге. Я советую всем смотреть. До «Оскара», я видел еще один фильм «Загадочная история Бенджамина кнопка». Для тех, кто любит долго фильмы будут интересны. Но я не люблю фильмы очень медленно. Идея прекрасная, фантастическая. Но мне казалось, что в середине фильма, возможно, было бы немного долго. Было очень интересно наблюдать, как люди идут получать «Оскар», особенно в первый раз. Когда люди, назначенные в несколько раз, и они вышли в первый раз получить его, это, конечно, столько эмоций. Я не могу себе представить, каким образом они могут встретиться, чтобы пойти и что-то сказать, на всех. Я бы, например, просто потерял сознание.
- А то, что смотреть телевизор?
- Телевизор я не смотреть.
- «Вы - sperstar», например, «Последний герой», «Звезда танца»?
- Когда я не говорил, не пел, но не было, в своем мире, то, конечно, я смотрел некоторые шоу. Я сейчас, я не смотреть. Я как-то совершенно отдельно от этой суммы.
- Вы сейчас в этом участие.
- Да.
- Как вы думаете, есть разница между популярность и известность?
- Это очень похожие концепции. Я думаю, что это то же самое. Можно, конечно, они имеют некоторые слова. Я не знаю. Сейчас начинается моя «быть или не быть?», Где я буду вдаваться в некоторых размышлений. Лучше не вдаваться сейчас - это будет долгое время.
- Обо мне, вы считаете, популярные и известные лица? На мой взгляд, это то же самое.
- Народное лицо является лицом, которое на данный момент, в этот момент звучал со всех сторон, то можно увидеть повсюду, он является центром внимания. Это популярный в данный момент. А потом, в связи с популярностью, а затем немного иначе это может быть оценено. Известный человек может быть в данный момент, и непопулярные, оно может быть не видны с экрана телевизора, не услышал по радио, в журналах это не так, но все знают. Это слава. Таким образом, мы можем разделить понятия.
- Вы популярный человек?
- Я не могу оценить себя со стороны. Что касается творчества, то я могу говорить сколько угодно - как замечательно, как мне интересно, я люблю его, но и деньги, чтобы заплатить за это. Что касается популярности - это относится к PR menedzhuru.
- Приятно, когда получить ответную реакцию.
- Конечно. Приятно, когда идет в машину и вы увидите плакаты из фильма «Первая любовь». Я очень рад, чтобы посмотреть это все.
- Ваше время на хобби? Что вы любите в свободное время?
- Я люблю читать, смотреть фильмы. Теперь прочитайте стихи. Было интересно читать, как они используются, чтобы написать стихи. Я думаю, это дает линию, настроение. Кроме того, я пишу текст. Мы развиваем в этом направлении и советы вспомнить известных авторов.
- Классика?
- Конечно, лучше всегда читать классиков. Потому что это основа основ, с которой вы можете быть что-то опираться на и т.д.
- Ваша любимая страна, и почему?
- Я люблю Россию для русской души. Для наших душах, такие perezhivatelnye очень. Не удивительно, я почувствовала очень сильную поддержку для зрителей, когда получили ранения. Поэтому я считал, что люди не все одинаковы, и они будут иметь возможность сказать, что это огромный плюс для нашей страны. Мне кажется, что никто в мире не имеют такого сострадания, как в нашей стране. А потом, в связи с городом, где я был, потому что у нас много gastroliruem и находятся в разных странах, я люблю Израиль, Португалия. Мне очень нравится в Южной Африке. Все зависит от того, как они живут, какие у них менталитет, что они сделали. В Лондоне, я действительно любил ее. Это некоторые внутренние ощущения.
- Но если вы живете в России?
- Я патриот своей страны. Но я хочу сказать, что люди, в особенности русского народа, это вещество, которое он мог бы жить в любом месте. Наш народ, такой, что привыкли все, и очень быстро, даже для бедных слоев населения. Таким образом, я смогу жить в некоторых других странах, где комфортно чувствуют. Но я знаю, что будет не хватать его родной стране.
- Юля, я думаю, ты такая нежная девушка, движимый чувствами и желаниями, наполненный периоды романтических ожиданий. Неужели это так? То, что вы на самом деле от сцены и кино?
- Хороший вопрос. В самом деле, я не пытаюсь делать то, что было бы против моих чувств, и сердце. Если я чувствую, что на данный момент в кадре я чувствую это, и это мое чувство, я должен нести один из зрителей. И не пытайтесь изобрести нечто такое, что я не буду, а не реально. Я думаю, что это изначально неправильно. Каждый человек индивидуален, и имеет свои собственные представления о жизни, о чувствах. Таким образом, все интересно, если он не изобретать что-либо, nadumyvat и тем более кого-то копировать. Нужно всегда помнить, что вы личность, нужно развивать себя как интересная личность, постоянно совершенствуется. Тогда только вам будет интересно.
- Получается, что на сцене и в жизни вы немного отличается?
- Да, это факт. Если сегодня вы спросите меня один вопрос, я совершенно искренний ответ, и научить себя так, как я хочу, а также на сцене - я иду, и научить себя так, как я хочу. Естественно, это опыт narabatyvanie любые приемы. Это то, что это чисто профессиональные хитрости. Но это уже профессия. А потом, в связи с поведением, и что я чувствую, все мое. Ничего из этого, так что вы можете сказать: В этой картине, я решил использовать Мэрилин Монро имиджа, но на самом деле я живу в совершенно другой человек - нет, это не про меня.
- Расскажи анекдот. Если вы не хотите анекдот, рассказать анекдот из своей жизни. Вы любите анекдоты?
- Шутки, мне не нравится, и я всегда забывают, когда я говорю им. Что касается смешных случаях. В фильме мы много забавных случаев. Fun всех, когда-то незапланированное в кадре во время съемки. Был момент, когда вратарь был удален отдельно от ворот, необходимо было уйти, что он скучает по цели, мы, девочки, он десятки цели. Я в то время смотрела, как снимают, как картинка выглядит, ждала, когда меня позовут в кадр. Как обычно, дубль третий или четвертый. И вдруг происходит такой момент. Мяч пролетает, вдруг падает вратарь и вместе с ним ворота. Потом был дубль: на бис, пожалуйста. И он опять падает вместе с воротами. Не знаю, оставили ли этот кадр в фильме. Мне будет интересно посмотреть.
- Умеете ли вы готовить? Какая вы хозяйка?
- Я очень люблю домашнее хозяйство. Абсолютно искренне это говорю. Очень люблю подметать, мыть полы, посуду, убираться, чтобы все было чисто везде. У меня даже бывает такая мания, что кто-то положил что-то на стол, мне надо убрать обязательно, чтобы везде все красиво стояло. Конечно, не до сумасшествия, но люблю, чтобы везде было чисто и красиво. Готовить очень люблю, особенно что-нибудь придумывать собственное. Понятно, что технологию я могу прочитать где-то, но всегда добавлю что-нибудь свое.
- А если не получилось, выбрасываете? Или чаще всего получается?
- Получается, слава богу. У меня никогда не было такого, чтобы было что-то такое, что невозможно было съесть. Я могу понять, что нужно сделать, чтобы не пригорело. В этом я могу разобраться.
- Эти навыки не из «звездного дома»? Как такой человек, аккуратист и хозяйственный, уживался в этом общежитии?
- У нас там была абсолютно другая задача. Мы не делали каких-то акцентов на то, чтобы было все идеально. Мы там были самими собой и делали ту работу, которая нам нравилась в данную секунду. Мы были настолько этим увлечены, что иногда приходили педагоги, садились и говорили: вы знаете, что у вас завял вот этот цветок? Было очень много творческой работы, всяких задач.
- С кем бы вы хотели спеть дуэтом, но еще пока не спели из российской эстрады?
- На «Фабрике» я очень много пела дуэтами. Мне больше всего запомнился дуэт с «Ногу свело». Это был сумасшедший дуэт. С «Мумий Троллем», с «Би-2», с «Бони М». Это был мой первый выход на сцену. Я не видела этого выступления, даже не хочу его смотреть. Мне говорили, что это было так смешно, что невозможно. Причем я себя не слышала. Мы тщательно отрепетировали этот номер. Я просто бегала взад-вперед по сцене и орала. Конечно, воспоминания сумасшедшие. Что касается того, с кем бы хотела еще спеть. Хотелось бы спеть с «Гостями из будущего», потому что я очень люблю их творчество. Очень хотелось бы спеть с Носковым, с Лепсом.
- Нравится ли вам «Комеди Клаб», были ли вы на съемках этой программы?
- Да, я была на съемках этой программы, но всего один раз.
- Понравилось?
- Да, были очень смешные моменты. Но все-таки у них присутствует очень много пошлых моментов, за которые становится как-то неловко.
- Когда вы там присутствовали, вас это как-то коснулось?
- Нет, меня это не коснулось. Я потом наблюдала некоторые передачи, просто видела, что иногда люди перегибают палку.
- Какой у вас любимый жанр в кинематографе? Какой вам близок?
- Я очень не люблю фантастику. Кроме «Назад в будущее». Вот это фантастика, которая является классикой жанра, мне кажется. А что касается других, каких-то сюрреалистических картин, я не могу смотреть, мне становится забавно.
- Боевики, ужасы?
- Ужасы. Я люблю их смотреть, но мне потом так страшно, что я не могу нормально сама дойти до туалета, мне страшно становится в собственной квартире. Потому что я очень эмоциональный человек и восприимчивый к картинкам. Я прекрасно знаю, что это съемки, я сама была на них, что это изначально так быть не может, но все равно страшно, ничего поделать с собой не могу. Очень люблю мелодрамы, где можно поплакать. Люблю комедии, где можно посмеяться.
- А фильм «Первая любовь» по жанру что?
- Это молодежный фильм, даже ближе к комедии. Потому что там есть очень много смешных моментов, и есть моменты, которые заставляют задуматься и даже поплакать. То есть трагикомедия какая-то даже в этом присутствует. Потому что, когда я смотрела фильм «Трейлер», то поняла, что названием «молодежная комедия» не обойтись. Потому что там есть такие моменты, которые можно поставить в очень серьезную картину, где существуют проблемы, которые герои решают, и не знают сначала, как это сделать. То есть существуют настоящие проблемы. Поэтому я бы назвала это музыкальной трагикомедией. Это огромный взрыв какой-то, сравнимый, наверное, с тем, который охватит достаточно большую аудиторию. Потому что, как и совсем молодые люди, так и совсем взрослые. Потому что, во-первых, это им напомнит о своей молодости. Во-вторых, решит, может быть, какую-то проблему, которая у них есть в семье. Может быть, они задумаются о том, как можно было бы по-другому поступить. Может быть, они не знают ответ на свой вопрос: что мне делать в данную секунду с ребенком или с сестрой, братом, как поступить лучше? И вот этот фильм как раз говорит о том, как лучше поступить, как лучше выйти из тех ситуаций, которые в жизни встречаются, и очень часто.
- Это еще и для семейного просмотра?
- Конечно. Тема отцов и детей актуальна и будет всегда актуальна. Поэтому приглашаю посмотреть всей семьей. Это будет замечательный фильм, как я считаю.
- Юля, вы пишете левой или правой рукой?
- Правой. Я правша.
- Есть ли у вас домашние животные, какие?
- Да, есть. Есть кошка, зовут ее Сафа. Это персидская черная кошка.
- Персидская кошка ведь требует ухода.
- Смотря как себя ведет кошка. Потому что есть такие кошки и коты, которые бешено ведут себя. Наша кошка спокойная, по-моему, такая, каких больше не существует. С ней можно делать все, что угодно, и она не укусит, не поцарапает. И она постоянно приходит в наше общество, садится.
- Она не гуляет сама по себе?
- Нет. Чем больше ей лет, тем больше она присоединяется к человеческому обществу. Приходит, разговаривает, содействует. Когда ведется какой-то разговор, она в любом случае садится, начинает мурлыкать, издавать звуки. Она имеет собственную точку зрения, которую нельзя игнорировать. Она тоже член семьи, между прочим.
- Кто за ней ухаживает?
- Мы, конечно.
- Вы ее расчесываете?
- Да, расчесываем. Кушать она очень любит, ест много всего разного, иногда даже любит чипсы поесть. Я раньше очень не любила котов и кошек. Просто встречала каких-то ненормальных, они меня постоянно драли, кусали, смотрели какими-то сумасшедшими звериными глазами. Но Сафа - совсем другая кошка.
- Как она у вас появилась?
- Это кошка моего молодого человека. Мы же с молодым человеком очень давно вместе живем. Это и моя кошка теперь тоже.
- Она не ревновала?
- Не знаю. Поначалу она просто не выходила, постоянно где-то пряталась.
- Юля, какие ближайшие творческие планы?
- В моих ближайших творческих планах - осуществить полет в космос. Я же готовлюсь уже 10 лет в полет. Ближайшая планета от нас Марс, поэтому я хочу осуществить первый полет на Марс. Это будет весьма интригующее зрелище, так что ждите.
- Что вам дала «Фабрика звезд»?
- Это огромный, колоссальный опыт, который изменил меня в лучшую сторону, сделал меня немного другим человеком, открыл мне то, чего я раньше не знала, не понимала, не умела. Это какая-то новая ступень была для меня. Потому что 16 лет это практически еще ребенок. Как раз в тот момент и начался переходный период, который сопровождался интересными действиями, мыслями. Но это не был неконтролируемый образ жизни ни в коем случае, это были абсолютно адекватные действия юной девушки, которая хочет добиться многого, понять себя, окружающий мир и т.д. То есть «Фабрика звезд» была такой отступной точкой.
- Коснулся ли вас финансовый кризис, и что вы можете посоветовать тем, кого он коснулся?
- Я считаю, что он коснулся всех. К сожалению, такие ситуации происходят. Если бы кризиса не случилось в нашем мире, то было бы как-то, во-первых, неинтересно, а во-вторых, было бы много моментов, которые не обновили. То есть нужно постоянно обновляться. И вот как раз это обновление, мне кажется, под названием «кризис» сейчас и происходит. А то, что касается лично меня как исполнителя, музыканта, конечно, становится меньше концертов. Сейчас очень у многих людей вообще нет работы, их увольняют с фирм, некоторые фирмы вообще закрываются и т.д. Сейчас достаточно много безработных людей, и все это знают. Поэтому нужно собираться, настраиваться на то, что будет постоянный поиск. Я желаю людям крепиться, бороться с тем, чтобы не унывать, не опускать руки, идти дальше.
- Скажите, какими качествами обязательно должны обладать современные артисты?
- Во-первых, неважно, какая у тебя будет роль в этом мире, что ты будешь делать, кем будешь работать. Просто главное при этом – всегда оставаться хорошим человеком. Если ты умеешь общаться с людьми, если ты интересная личность, то к тебе люди потянутся, где бы ты ни работал. Это самая первая отступная точка по поводу того, какой должен быть человек не только в шоу-бизнесе, музыке, театре, а просто в этой жизни. Потому что человек изначально излучает ту энергию – либо она положительная, либо отрицательная, либо какая-то другая, - и как раз он притягивает тех людей, которые реагируют на то, как он себя ведет, как живет. И не зря говорят: покажи мне твоего друга, и я скажу, кто ты. Поэтому я делаю акцент именно на человеческие качества и на упорство. Человек всегда должен перед собой ставить цели и требовать от себя даже больше, чем может сделать. Тогда ты будешь расти и как человек, и как музыкант, - кем бы ты ни хотел быть.
- Какая у вас цель в жизни?
- То, что касается работы, это постоянное совершенствование музыкальное, постоянное совершенствование сейчас уже и актерское. Если будут какие-то предложения, я с удовольствием соглашусь. Это и танцевальные навыки. То есть постоянный процесс преобразований. Ты должен постоянно задумываться о том, что бы еще сделать такого, чтобы ты стал профессиональнее и лучше в этом деле. Те люди успешные, которые стараются сделать больше (конечно, во всем мера нужна, без фанатизма), но еще для меня и для каждого человека, я считаю, особенно для женщины, очень важно, чтобы все хорошо было в семье. Чтобы она любила, чтобы ее любили, чтобы были замечательные дети, чтобы она чувствовала себя состоятельным и состоявшимся человеком. А главное, эта состоятельность и это ощущение себя как раз исходит из семьи. Очень многие люди делают какие-то нехорошие поступки только из-за того, что не чувствуют себя реализованными или страдают какими-то комплексами. Это все взаимосвязано.
- Может ли быть так, что вам понравится в кино сниматься настолько, что вы перестанете петь?
- Нет. Петь я точно буду.
- Можно же и в кино петь.
- Как раз я в кино-то и пела. Я совмещала актерскую игру с танцами и с пением. Как раз поэтому мы с удовольствием согласились на участие в этом фильме. Потому что там объединяется все, что может быть.
- Вы там играете не Юлю Савичеву?
- Нет.
- Общаетесь ли вы до сих пор с другими участниками вашей «Фабрики»?
- У каждого сейчас очень много проблем, каких-то творческих планов, работы. Поэтому очень редко получается пересекаться. А если и пересекаемся, то очень быстро. Нет такого, чтобы мы специально устраивали встречи.
- Вы хотели сняться в кино, и ваша мечта сбылась. Какие у вас ощущения человека, мечты которого сбываются?
- Я не такой уж мечтательный человек, как многие девушки, которые всё мечтают, а делать ничего не могут. Во мне больше реализм присутствует. Я очень хотела сняться в фильме. Вот такая возможность мне представилась. А то, что люди скажут об этом фильме, понравится ли он мне, прежде всего, потому что хотелось бы увидеть, что твои труды были не напрасны. Конечно, я знаю, что мне будет что-то не нравиться в своей игре. Это первый опыт, и хотелось бы, чтобы его оценили.
- Разочарования нет от работы?
- Нет.
- Когда вы уже, наконец, выйдете замуж?
- Меня многие об этом спрашивают. В ближайшем столетии, наверное, выйду.
- Скажите, не планируете ли вы приехать с концертом в Тулу?
- Очень много поступает вопросов такого характера. Хочу еще раз всем заявить, что не я решаю, куда мне в данную секунду ехать. Этим вопросом занимаются специально обученные люди, которые устраивают переговоры с тем городом, который звонит и предлагает сделать концерт. Поэтому обращайтесь в своем городе к тем людям, которые устраивают концерты, и говорите: привезите нам Савичеву, мы хотим побывать у нее на концерте. Эти люди благополучно звонят нашим людям, которые в компании «Монолит», и говорят: привезите нам Савичеву, нам бы хотелось посмотреть и послушать ее концерт. Они договариваются и устраивают концерт. И тогда я приеду. К сожалению, не я устраиваю концерты и не я решаю, куда мне в данную секунду поехать.
- Яна пишет. Юля, с прошедшим днем рождения. Здоровья крепкого-крепкого, а остальное все придет. Главное, оставайтесь такой же доброй и искренней. И спасибо за творчество.
- Спасибо вам.
- Юля, общаетесь ли вы сейчас со своим звездным партнером по «Звездному льду» Жеромом Бланшаром?
- Пути разошлись очень быстро. Потому что у человека тоже очень много работы, и я сейчас жду следующего проекта, и выход фильма – все вместе. Еще и работа на студии, новые песни. То есть сейчас все кипит, бурлит. Поэтому не общаемся сейчас. Я знаю, что он сейчас участвует в «Бременских музыкантах» на льду, что он приезжает в марте участвовать в Москве в этом шоу. Если он пригласит меня на спектакль, я с удовольствием пойду, и если он будет в Москве, я обязательно приглашу его на свой концерт. Такие у нас отношения.
- Денис задает вопрос. Хочу задать вопрос, касающийся афериста, который продавал билеты на незапланированный концерт Юлии Савичевой. Что это за история?
- Это было совсем недавно, и первый раз за всю историю, пока я нахожусь на сцене. Человек начал продавать билеты.
- В Москве?
- Нет, в Калуге.
- Еще вопрос. Ездили ли вы в детский дом в Калуге?
- Нет, пока не ездила. Потому что у нас сейчас идет акция для фильма, каждый день много разных мероприятий. Об этом лучше спросить моего пиар-менеджера Юлю. Она устраивает мне поездку в Калугу к детям. Я бы с удовольствием поехала сейчас.
- Чем закончилась история с аферистом?
- Он продал достаточно много билетов на концерт, про который мы не знали. И среди этих людей был детский дом, который купил достаточно много билетов. Поэтому мы и хотим съездить к ним. Я даю честное слово, что я доеду. Но до 9 марта я точно не смогу. Потому что у нас 3 марта будет первый показ фильма, с 5-го марта - во всех кинотеатрах. И еще начинается следующий проект. Это весьма интересный проект, касающийся моих танцевальных способностей. Так что смотрите. Но то, что я приеду в Калугу, в этот детский дом, я вам обещаю.
- Пишет Евгений. Юля, вы симпатичны как девушка и как певица. Прошу у вас только одного – как можно больше хороших песен, раскрывающих красоту вашего пения, способных побуждать в наших душах светлые чувства и устремления. Оставайтесь всегда сама собой.
- Спасибо большое. Я даже не знаю, что сказать.
- Спрашивает Фрунзик. Над чем еще вы собираетесь работать в ближайшее время? Вы уже сказали про Марс. Может быть, на Земле какие-то проекты тоже есть?
- Мы решили забурить скважину в землю и проложить траншею под Красной площадью и под Мавзолеем.